الرئيسيةخليجيةأبرزها الشباب.. 4 مواجهات قوية تنتظر الاتحاد في شهر مارس

تنتظر نادي الاتحاد 4 مباريات قوية خلال شهر مارس الحالي، يأتي في مقدمتها مواجهة الشباب في ذهاب نصف نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.

وكان الاتحاد تأهل للدور نصف النهائي، عقب فوزه على أولمبيك آسفي المغربي، بنتيجة 2-1، في مجموع مباراتي الدور رع النهائي.

وتعقد الجماهير الاتحادية الآمال على المدرب البرازيلي الجديد فابيو كاريلي، الذي قاد الفريق خلفًا للمدرب الهولندي المقال هينك تين كات.

وخسر كاريلي المباراة الأولى أمام الهلال في الجولة قبل الماضية بهدف دون رد، قبل أن يفوز على الشباب بنتيجة 5-1، أمس السبت.

ويقدم موقع “سبورت 360-” مباريات الاتحاد خلال الشهر الحالي.

الحزم والاتحاد

يحل الاتحاد ضيفًا على الحزم، يوم 5 مارس، في إطار منافسات الجولة الـ21 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

وتقام المباراة في تمام الساعة 6:45 بتوقيت مكة المكرمة و7:45 بتوقيت أبوظبي و5:45 بتوقيت القاهرة.

الاتحاد والوحدة

يستضيف الاتحاد نظيره الوحدة، يوم 11 مارس، على ملعب الجوهرة المشعة، ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري السعودي للمحترفين.

وتقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت مكة المكرمة و9:45 بتوقيت أبوظبي و7:45 بتوقيت القاهرة.

الشباب والاتحاد

يستضيف الشباب نظيره الاتحاد، يوم 16 مارس، في ذهاب الدور نصف نهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.

ويقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت مكة المكرمة و8:00 بتوقيت أبوظبي و6:00 بتوقيت القاهرة.

أبها والاتخاد

يستضيف أبهاء نظيره الاتحاد، يوم 20 مارس في الجولة الثانية والعشرون من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

ويقام اللقاء في تمام الساعة 4:10 بتوقيت مكة المكرمة و5:10 بتوقيت أبوظبي و3:10 بتوقيت القاهرة.

 

 

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

Posting....