الرئيسية عالمية جدول مواعيد أهم مباريات اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم

سبورت 360 ــ نستعرض لكم مباريات اليوم الجمعة 11 سبتمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الفرنسي والدوري المصري.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

تُقام 4 لقاءات في الجولة 26 وهم:

الأهلي ضد الاسماعيلي
تعد مواجهة المارد الأحمر أمام الدراويش هي أبرز مباريات اليوم الجمعة، حيث انتهى لقاء الذهاب بهدف نظيف لصالح بطل المسابقة.
يقام اللقاء في تمام الساعة 22:30 بتوقيت الامارات، 21:30 بتوقيت السعودية، 20:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورت.
مصر المقاصة ضد طنطا
يقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورت.
طلائع الجيش ضد الجونة
يقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورت.
الاتحاد السكندري ضد نادي مصر
يقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورت.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
تُقام مواجهة واحدة في الجولة 3 من المسابقة وهي:
ليون ضد بوردو
يخوض فريق أولمبيك ليون ثاني مواجهاته في الدوري أمام بوردو في لقاء هام ضمن مباريات اليوم الجمعة بعد اكتساح ديجون برباعية مقابل هدف في الجولة الماضية.
يقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6 بتعليق نوفل الباشي.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

لارا البراك.. موهبة صاعدة بسرعة الصاروخ في «الفيغر»

الانباء : يعقوب العوضيبرزت بين الكثيرات من بنات جيلها وأثبتت أن لها مستقبلا كبيرا في لعبة الاستعراض على الجليد، إنها لارا جمال البراك (8 أعوام)...

«اليد»: تأجيل مشاركة المحترف الأجنبي.. و5 معارين فقط

الانباء : يعقوب العوضيأسفر اجتماع مجلس إدارة اتحاد كرة اليد الذي عقد مساء أول من أمس، عن عدة قرارات متعلقة بالبطولات المحلية من أهمها تشكيل...

غورباني ينتظر «الفيزا».. وعباس يغادر «الأبيض» إلى إنبي

الانباء : يحيى حميدانباشرت إدارة فريق الكرة بنادي الكويت إجراءات استخراج سمة الدخول اللازمة «الفيزا» للمدافع الإيراني سيروان غورباني بعد الاتفاق الكامل بين الطرفين للاستفادة...

بيانكي: كاظمة يتطور كمنظومة

الانباء : عبدالعزيز جاسمأبدى مدرب الفريق الاول لكرة القدم في كاظمة روبيرتو بيانكي سعادته بالحصول على المركز الثالث في كأس سمو الأمير بعد التغلب على...

اليرموك يتعاقد مع كواو ودومبيا ويجدد للإدريسي

الانباء : عبدالعزيز جاسمأنهى اليرموك ملف لاعبيه المحترفين بشكل نهائي بعد ما تعاقد مع محترف التضامن السابق المهاجم العاجي هيرمان كواو، ولاعب الوسط الفرنسي مادلكابا...