الرئيسيةالدوري الانجليزيجدول مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 15 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ  نستعرض لكم مباريات اليوم السبت 15 أغسطس الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، وهم: دوري أبطال أوروبا، الدوري السعودي، الدوري المصري.

مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

مانشستر سيتي ضد ليون

يواجه فريق مانشستر سيتي الإنجليزي نظيره ليون الفرنسي في نصف نهائي أبطال أوروبا في أبرز مباريات اليوم الجمعة.
ويُذاع اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 بتعليق حفيظ دراجي.
مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة
مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة
تُقام 4 مباريات في ختام الجولة 24 من الدوري السعودي ضمن مباريات اليوم الجمعة، وهم:
الهلال ضد العدالة
يقام اللقاء في تمام الساعة 19:55 بتوقيت الامارات، 18:55 بتوقيت السعودية، 17:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 2 بتعليق جعفر الصليح.
النصر ضد الوحدة
يقام اللقاء في تمام الساعة 21:50 بتوقيت الامارات، 20:50 بتوقيت السعودية، 19:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1 بتعليق عبد الله الحربي.
مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة
الأهلي ضد الفيصلي
يقام اللقاء في تمام الساعة 20:10 بتوقيت الامارات ، 19:10 بتوقيت السعودية، 18:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 3 بتعليق مشاري القرني.
التعاون ضد ضمك
يقام اللقاء في تمام الساعة 20:15 بتوقيت الامارات ، 19:15 بتوقيت السعودية، 18:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية 4 بتعليق خالد المديفر.
مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة
الزمالك ضد مصر المقاصة
يُذاع اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة أون تايم سبورت.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

Posting....