الرئيسيةالدوري الانجليزيمواعيد مباريات اليوم الأحد 1 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم

سبورت 360 ــ يتصدر جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 1 أغسطس الجاري مواجهة كأس السوبر الفرنسي وصراع قوي بين باريس سان جيرمان وليل على التتويج بالبطولة.

مباريات اليوم في كأس السوبر الفرنسي والقنوات الناقلة

ليل ضد باريس سان جيرمان
قصص سبورت 360

يلتقي فريق ليل حامل لقب الدوري الفرنسي مع نظيره باريس سان جيرمان بطل الكأس في صراع على التتويج ببطولة السوبر الفرنسية ضمن أبرز مباريات اليوم الأحد.
يبحث نادي العاصمة على تأكيد تفوقه على ليل بعد أن خطف منه لقب الدوري الذي احتكره باريس لسنوات عديدة، بينما يريد ليل الاستمرار في حصد البطولات على حساب أكبر أندية فرنسا.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2 وكونكت.
مباريات اليوم الودية والقنوات الناقلة
مباريات اليوم الودية والقنوات الناقلة

أرسنال ضد تشيلسي
يستعد عشاق الدوري الإنجليزي لمشاهدة ديربي لندن بين المدافع والبلوز في أهم مباريات اليوم الأحد الودية.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2 وكونكت.
تعرف على سبورت 360 بلس

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة