الرئيسية الدوري الانجليزي مواعيد مباريات اليوم الأحد 11 يوليو 2021 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ تنطلق مواجهات نارية في جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 11 يوليو الجاري في نهائي يورو 2020 كأس أمم أوروبا و نهائي كوبا أميركا 2021، والدوري المصري.

مباريات اليوم في كوبا أميركا 2021 والقنوات الناقلة
قصص سبورت 360

البرازيل ضد الأرجنتين

يتصارع المنتخب البرازيلي بقيادة نجمه نيمار دا سيلفا مع نظيره الأرجنتيني بقيادة ليونيل ميسي على الفوز بلقب كوبا أميركا 2021 ضمن مباريات اليوم الأحد.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:00 صباحًا بتوقيت أبو ظبي، 3:00 بتوقيت السعودية، 2:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 5 و6 وكونكت.

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة
تأتي أبرز مباريات اليوم الأحد على مستوى القارة الأوروبية من خلال مواجهة شرسة بين المنتخبين الإيطالي والإنجليزي من أجل التتويج بلقب يورو 2020 كأس الأمم الأوروبية.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 1 و2 و3 و4 وكونكت.
مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

يواجه المارد الأحمر حامل اللقب خصمه المقاصة، الذي يريد الثأر من هزيمة الدور الأول بثلاثية مقابل هدف.

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الأحد في تمام الساعة 9:00 بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت السعودية، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

الكشف عن وجهة مُفضلة غير مُتوقعة لفيدال نجم إنترميلان

أرتورو فيدال - إنترميلان - الدوري الإيطالي سبورت 360- أكد النجم التشيلي ماوريسيو إيسلا، لاعب فلامنجو البرازيلي، على أن مُواطنه أرتورو فيدال لاعب إنترميلان الإيطالي...

أرسنال يحدد موقفه من رحيل بيليرين لإنتر ميلان

هيكتور بيليرين – أرسنال – الدوري الإنجليزي وكالات : حدد نادي أرسنال الإنجليزي موقفه من رحيل ظهيره الأيمن، الإسباني هيكتور بيليرين، إلى فريق إنتر...

إنتر ميلان يبدأ مفاوضاته مع بيانيتش ويحدد خيارات التعاقد معه

ميراليم بيانيتش - برشلونة - الدوري الإسباني وكالات : ذكرت صحيفة سبورت الإسبانية أن إنتر ميلان يستعد لفتح باب المفاوضات مع ميراليم بيانيتش نجم برشلونة،...

كاسياس لا يمانع عدم فوز ريال مدريد بلقب الدوري الإسباني بشرط واحد!

إيكر كاسياس وكالات : لا يمانع الحارس الأسطوري لفريق ريال مدريد، إيكر كاسياس، فكرة عدم تتويج النادي الملكي بلقب الدوري الإسباني في الموسم الجديد،...

نجم نادي الاتحاد يعلن تجديد عقده ويوجه رسالة للجماهير

الاتحاد - الدوري السعودي سعودي 360 – أعلن أحد نجوم فريق الاتحاد، رسمياً اليوم الأحد، عن تجديد تعاقده مع النادي الجداوي، خلال الصيف الحالي، موجهاً...