الرئيسيةالدوري الانجليزيمواعيد مباريات اليوم الأحد 15 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلةيُقام اللقاء في تمام الساعة 12:15 بتوقيت أبو ظبي، 11:15 بتوقيت مكة المكرمة، 10:15 مساءً بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 بريميم وكونكت.
ماينز ضد لايبزج
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

كولن ضد هيرتا برلين
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:30 بتوقيت مكة المكرمة، 5:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
أنجيه ضد ليون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:00 عصرًا بتوقيت أبو ظبي، 2:00 بتوقيت مكة المكرمة، 1:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
ستاد بريست ضد رين
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
كليرمون ضد تروا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
نانت ضد ميتز
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
ستاد ريمس ضد مونبلييه
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
لانس ضد سانت إيتيان
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مارسيليا ضد بوردو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

Posting....