الرئيسيةالدوري الانجليزيمواعيد مباريات اليوم الاثنين 23 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة
قصص سبورت 360

وست هام يونايتد ضد ليستر سيتي 

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الاثنين في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة
خيتافي ضد أشبيلية
يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مساءً مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

أوساسونا ضد سيلتا فيجو
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 12:00 بتوقيت أبو ظبي، 11:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

كالياري ضد سبيزيا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

سامبدوريا ضد ميلان
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الاثنين في تمام الساعة 10:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

الإسماعيلي ضد طلائع الجيش
يقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس 2.
مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

وادي دجلة ضد سيراميكا كليوباترا
يقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس 3.

المصري ضد إنبي
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الاثنين في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

Posting....