الرئيسية الدورى الايطالى مواعيد مباريات اليوم الجمعة 11 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة العراقية الرياضية اتش دي و الشباب سبورت اتش دي 1.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:45 بتوقيت السعودية، 6:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي 1، ودبي الرياضية اتش دي 1 والشارقة الرياضية اتش دي.
أفغانستان ضد عمان

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت السعودية، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي وعمان الرياضية اتش دي.

اليمن ضد أوزباكستان 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت السعودية، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة السعوية الرياضية اتش دي 2.

مباريات اليوم في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 والقنوات الناقلة

سنغافورة ضد السعودية

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت السعودية، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة السعوية الرياضية اتش دي 1.

الكويت ضد الأردن

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

لوكاكو: بكيت كثيراً من أجل إريكسن

روميلو لوكاكو – بلجيكا – يورو 2020 وكالات : أكد البلجيكي روميلو لوكاكو، مهاجم إنتر ميلان الإيطالي، أنه بكى بشدة بسبب إصابة زميله في...

محمد صلاح يشعل مواقع التواصل بعد إصابة إريكسن ثم يتراجع

محمد صلاح - ليفربول - الدوري الإنجليزي وكالات : حذف النجم المصري محمد صلاح، جناح ليفربول، تغريدة عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” بعد مرور...

نجم برشلونة يكشف تفاصيل معاناته بعد مباراة 8-2: شعرت بفراغ

برشلونة - الدوري الإسباني وكالات : استرجع نجم دفاع نادي برشلونة الإسباني كليمو لينجليه تفاصيل معاناته عقب خسارة البلوجرانا في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا...

ضربة قوية لمنتخب تشيلي قبل انطلاق كوبا أمريكا

أليكسيس سانشيز - تشيلي - كوبا أمريكا وكالات : تلقى منتخب تشيلي لضربة قوية قبل ساعات من انطلاق منافسات بطولة كوبا أمريكا 2021 بعدما تعرض نجمه الأول...

نجولو كانتي .. معجزة خط الوسط في كرة القدم الحديثة

وكالات : فاز نجولو كانتي مؤخراً بلقب دوري أبطال أوروبا مع تشيلسي، وما هذا التتويج إلا حلقة جديدة من حلقات التألق الخارج للاعب الوسط...