الرئيسيةالدورى الاسبانىمواعيد مباريات اليوم الجمعة 13 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

يفتتح فريقا أرسنال وبرنتفورد الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي الممتاز، يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

فالنسيا ضد خيتافي
يلتقي فريق فالنسيا مع نظيره خيتافي في أول مباريات الجولة الأولى من الدوري الإسباني، يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد بايرن ميونخ
يواجه فريق بايرن ميونخ حامل اللقب خصمه مونشنجلادباخ في افتتاح الموسم الجديد من الدوري الألماني، في أبرز مباريات اليوم الجمعة يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:30 بتوقيت مكة المكرمة، 8:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

لوريان ضد موناكو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

النصر ضد ضمك
يواجه فريق النصر، نظيره ضمك ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 8:05 بتوقيت أبو ظبي، 7:05 بتوقيت مكة المكرمة، 6:05 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc1) اتش دي.
مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الأهلي ضد الفيصلي
يستضيف فريق الأهلي خصمه الفيصلي، في تمام الساعة 9:55 بتوقيت أبو ظبي، 8:55 بتوقيت مكة المكرمة، 7:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc1) اتش دي.
مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

سموحة ضد طلائع الجيش
يقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

وادي دجلة ضد الاتحاد السكندري
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

Posting....