الرئيسيةعالميةمواعيد مباريات اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ نستعرض لكم مباريات اليوم الجمعة 16 أكتوبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الفرنسي والدوري المصري.تٌقام اليوم مواجهتين في الجولة السابعة من المسابقة المحلية ضمن مباريات اليوم الجمعة وهما:
باريس سان جيرمان ضد نيم أولمبيك
يحل فريق العاصمة ضيفًا على نظيره نيم على ستاد ديس كوستريس في لقاء هام لحامل اللقب من أجل تحقيق فوز جديد يحاول به القفز إلى صدارة جدول الترتيب بعد أن خسر 4 نقاط في تعادلين,
يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و6 بتعليق عصام الشوالي.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة
تُقام مواجهة واحدة في الجولة 33 من المسابقة ضمن مباريات اليوم الجمعة وهي:

مصر المقاصة ضد سموحة

 يقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

Posting....