الرئيسية الدورى الايطالى مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2 يوليو 2021 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ يتصدر جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2 يوليو الجاري مواجهات إقصائية في يورو 2020 كأس أمم أوروبا، وكوبا أميركا ولقاءات الدوري المصري.

تنطلق اليوم أول مواجهتين في دور ربع النهائي من كأس الأمم الأوروبية، والتي ستُحدد أول طرفين في المربع الذهبي في يورو 2020.
سويسرا ضد إسبانيا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 1 و2 و3 و4 وكونكت.

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة
تأتي المواجهة في أبرز مباريات اليوم الجمعة بين المُرشحين لحصد اللقب في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 1 و2 و3 و4 وكونكت.

مباريات اليوم في كوبا أميركا 2021 والقنوات الناقلة

بيرو ضد باراجواي

تنطلق اليوم أول مواجهة في دور الثمانية ضمن مباريات اليوم الجمعة، ويستعد كل منتخب في مباراة بيرو وباراجواي لحصد بطاقة التأهل إلى نصف النهائي.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:00 صباحًا بتوقيت أبو ظبي، 12:00 بتوقيت السعودية، 11:00 مساءً بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 5 و6 وكونكت.

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

سيراميكا كليوباترا ضد أسوان

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

الإنتاج الحربي ضد الجونة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

البنك الأهلي ضد المصري البورسعيدي
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

مواعيد مباريات اليوم الأحد 1 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم سبورت 360 ــ يتصدر جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 1 أغسطس الجاري مواجهة كأس السوبر الفرنسي وصراع قوي بين باريس سان جيرمان وليل على التتويج بالبطولة. مباريات اليوم...

يوسف دمير يستعطف كومان في برشلونة!

برشلونة – الدوري الإسباني وكالات : حاول النجم الشاب يوسف دمير، لاعب برشلونة الجديد، استعطاف مدربه الهولندي رونالد كومان، المدير الفني للبارسا، برسالة ضمنية موجهة...

ميلان يُجهز عرضاً مُثيراً لضم الخبير السلوفيني إيليتشيتش

يوسيب إيليتشيتش - أتالانتا - الدوري الإيطالي سبورت 360-  يرغب نادي أيه سي ميلان في التعاقد مع النجم السلوفيني يوسيب إيليتشيتش الذي يُقدم مستويات رائعة...

أسطورة أرسنال ينصح النادي بالتعاقد مع أبراهام من تشيلسي

تامي أبراهام - تشيلسي - الدوري الإنجليزي وكالات : نصح نايجل وينتربورن، أسطورة فريق أرسنال الإنجليزي، المدفعجية بالتعاقد مع تامي أبراهام، مهاجم تشيلسي. ...

دليل واضح على رغبة بيانيتش في العودة إلى يوفنتوس

بيانيتش - برشلونة - الدوري الإسباني وكالات : أصبحت حالة ميراليم بيانيتش في برشلونة واضحة للغاية، حيث يفكر النجم البوسني في العودة إلى يوفنتوس الذي...