الرئيسيةالدورى الايطالىمواعيد مباريات اليوم الجمعة 27 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

قصص سبورت 360

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

ريال مايوركا ضد إسبانيول
يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت مساءً مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي كونكت.

فالنسيا ضد ديبورتيفو ألافيس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 12:15 بتوقيت أبو ظبي، 11:15 بتوقيت مساءً مكة المكرمة، 10:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

أودينيزي ضد فينيسيا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

هيلاس فيرونا ضد انتر ميلان
يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:45 بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت مساءً مكة المكرمة، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بوروسيا دورتموند ضد هوفنهايم
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 10:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:30 بتوقيت مكة المكرمة، 8:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

نانت ضد ليون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الفيصلي ضد الاتحاد
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc5) اتش دي.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الطائي ضد الفيحاء
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:15 بتوقيت أبو ظبي، 7:15 بتوقيت مكة المكرمة، 6:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc6) اتش دي.

الهلال ضد الباطن
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:45 بتوقيت أبو ظبي، 8:45 بتوقيت مكة المكرمة، 7:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc1) اتش دي.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة
سيراميكا كليوباترا ضد الإسماعيلي
يقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.
يلتقي فريق الزمالك  البطل مع البنك الأهلي في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.يواجه فريق الأهلي نظيره أسوان ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

Posting....