الرئيسية الدورى الاسبانى مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30 أكتوبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان والدوري المصري.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة
الفتح ضد العين
يقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 16:40 بتوقيت الامارات، 15:40 بتوقيت السعودية، 14:40 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.
الفيصلي ضد الوحدة
يقام اللقاء في تمام الساعة 20:50 بتوقيت الامارات، 19:50 بتوقيت السعودية، 18:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

يُقام لقاء واحد في افتتاح الجولة السابعة من البريميرليج في أهم مباريات اليوم الجمعة وهو:

ولفرهامبتون ضد كريستال بالاس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة
إيبار ضد قاديش
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.
مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة
شتوتجارت ضد شالكة

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 23:30 بتوقيت الامارات، 22:30 بتوقيت السعودية، 21:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي تي سبورتس اتش دي 1 و2.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
مارسيليا ضد لانس
يقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 6.
مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة
المصري البورسعيدي ضد وادي دجلة

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

الجونة ضد حرس الحدود

يقام اللقاء في تمام الساعة 19:30 بتوقيت الامارات، 18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

إنبي ضد طنطا

يقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

أوديجارد يُشعل حماس جمهور ريال مدريد بتصريحٍ مُثير

مارتن أوديجارد - ريال مدريد - الدوري الإسباني سبورت 360- أكد مارتن أوديجارد، لاعب ريال مدريد، على شعوره بالحماس قبل العودة من جديد للفريق الملكي...

كاراجر يبدي اندهاشه من احتمالية انتقال ستيرلينج إلى توتنهام

رحيم ستيرلينج - مانشستر سيتي - الدوري الإنجليزي وكالات : أبدى جيمي كاراجر، أسطورة فريق ليفربول الإنجليزي، اندهاشه من احتمالية انتقال رحيم ستيرلينج، جناح فريق...

بنزيما يتفوق على رونالدو ويتوج بجائزة رجل مباراة فرنسا ضد البرتغال

كريم بنزيما - مننتخب فرنسا - يورو 2020 سبورت 360 – توج كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد بجائزة رجل مباراة منتخب بلاده فرنسا ضد منتخب...

باريس سان جيرمان يسبق تشيلسي ويحسم صفقة أشرف حكيمي

أشرف حكيمي - إنتر ميلان - الدوري الإيطالي وكالات : يبدو أن النجم المغربي أشرف حكيمي قد أصبح على حافة الرحيل عن ناديه إنتر ميلان...

لوكاكو يرفض فكرة الانتقال إلى مانشستر سيتي

لوكاكو - منتخب بلجيكا - يورو 2020 وكالات : يُصر روميلو لوكاكو على أنه سعيد في إنتر ميلان، وأشار إلى أن النيراتزوري لا يزال بإمكانه...