الرئيسيةعالميةمواعيد مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ نستعرض لكم مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في دوري أبطال أفريقيا والدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي الدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان والدوري المصري.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

الأهلي المصري ضد الوداد المغربي
يستضيف الوداد البيضاوي نظيره المارد الأحمر في ذهاب نصف نهائي المسابقة الأفريقية على ملعب المركب الرياضي محمد الخامس ضمن أبرز مباريات اليوم السبت.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 7 بتعليق عصام الشوالي.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة
ليفربول ضد إيفرتون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 15:30 بتوقيت الامارات، 14:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مانشستر سيتي ضد أرسنال
يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.
تشيلسي ضد ساوثهامبتون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مانشستر يونايتد ضد نيوكاسل يونايتد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة
ريال مدريد ضد قاديش
يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.
برشلونة ضد خيتافي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 3.
أتليتكو مدريد ضد سيلتا فيجو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 3.
أشبيلية ضد غرناطة
يُقام اللقاء في تمام الساعة 15:00 بتوقيت الامارات، 14:00 بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.
مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة
بايرن ميونخ ضد أرمينيا بيليفيلد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا دورتموند ضد هوفنهايم

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

لايبزج ضد أوجسبورج

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد فولفسبورغ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:30 بتوقيت الامارات، 21:30 بتوقيت السعودية، 20:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

ماينز ضد باير ليفركوزن
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
هيرتا برلين ضد شتوتجارت
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
فيردر بريمن ضد فرايبورغ
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الامارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة
انتر ميلان ضد ميلان

يُقام ديربي ميلان ضمن أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.
يوفنتوس ضد كروتوني
يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

نابولي ضد أتلانتا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

لاتسيو ضد سامبدوريا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 5.

 
مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
مارسيليا ضد بوردو
يقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.
ستاد ريمس ضد لوريان
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 6.
مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة
الهلال ضد العين
يقام اللقاء في تمام الساعة 22:15 بتوقيت الامارات، 21:15 بتوقيت السعودية، 20:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.
مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة
الشباب ضد أبها
يقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.
التعاون ضد الفيصلي
يقام اللقاء في تمام الساعة 19:10 بتوقيت الامارات، 18:10 بتوقيت السعودية، 17:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.
الوحدة ضد القادسية
يقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

الاتحاد السكندري ضد الانتاج الحربي

يقام اللقاء في تمام الساعة 19:30 بتوقيت الامارات، 18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

Posting....