الرئيسيةالدوري الانجليزيمواعيد مباريات اليوم السبت 21 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة
قصص سبورت 360

ليفربول ضد بيرنلي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:30 عصرًا بتوقيت أبو ظبي، 2:30 بتوقيت مكة المكرمة، 1:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1.
مانشستر سيتي ضد نورويتش سيتي 

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

أستون فيلا ضد نيوكاسل يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس بريميم 3.

ليدز ضد إيفرتون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس بريميم 2.

كريستال بالاس ضد برينتفورد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اكسترا 1.

برايتون ضد واتفورد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس بريميم  1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة
ديبورتيفو ألافيس ضد ريال مايوركا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة، 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة، 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

أتليتك بلباو ضد برشلونة
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس بريميم 1.
مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة
جروتر فورت ضد أرمينيا بيليفيلد 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
بوخوم ضد ماينز 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
فرايبورغ ضد بوروسيا دورتموند 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
هرتا برلين ضد فولفسبورج 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
آينتراخت فرانكفورت ضد أوجسبورج 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

باير ليفركوزن ضد بوروسيا مونشنجلادباخ 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

انتر ميلان ضد جنوى 
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

هيلاس فيرونا ضد ساسولو 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
تورينو ضد أتلانتا 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
أمبولي ضد لاتسيو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
موناكو ضد لانس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

سانت إيتيان ضد ليل
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الفتح ضد الفيحاء
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:50 بتوقيت أبو ظبي، 6:50 بتوقيت مكة المكرمة، 5:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc) اتش دي.
مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الشباب ضد الاتفاق
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:50 بتوقيت أبو ظبي، 8:50 بتوقيت مكة المكرمة، 7:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc) اتش دي.
مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

البنك الأهلي ضد غزل المحلة
يقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.
الإنتاج الحربي ضد الاتحاد السكندري
يقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

المقاولون العرب ضد مصر المقاصة
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.
سموحة ضد الجونة
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 12:00 بتوقيت أبو ظبي، 11:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي 1.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

Posting....