الرئيسيةالدوري الانجليزيمواعيد مباريات اليوم السبت 24 يوليو 2021 والقنوات الناقلة

بيرتن ألبيون ضد ليستر سيتي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة.

مباريات اليوم الودية والقنوات الناقلة

بايرن ميونخ ضد أياكس أمستردام
يلتقي بايرن ميونخ مع نظيره أياكس في أقوى مباريات اليوم السبت، في تمام الساعة 6:30 بتوقيت أبو ظبي، 5:30 بتوقيت مكة المكرمة، 4:30 بتوقيت القاهرة.

ستوك سيتي ضد أستون فيلا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة.

برشلونة ضد جيرونا
يواجه فريق برشلونة الإسباني نظيره جيرونا في تمام الساعة 9:00 بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة.

مباريات اليوم الودية والقنوات الناقلة

باريس سان جيرمان ضد جنوى
يُقام لقاء باريس سان جيرمان الفرنسي وجنوى الإيطالي ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 9:00 بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

Posting....