الرئيسيةالدوري الانجليزيمواعيد مباريات اليوم السبت 28 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

سيلتا فيغو ضد أتليتك بلباو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 وكونكت.
ريال سوسيداد ضد ليفانتي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30  بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مساءً مكة المكرمة، 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4 و كونكت.
إلتشي ضد أشبيلية
يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30  بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مساءً مكة المكرمة، 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 وكونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

ريال بيتيس ضد ريال مدريد
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 12:00 بتوقيت أبو ظبي، 11:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 وكونكت.
مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة
أتلانتا ضد بولونيا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
لاتسيو ضد سبيزيا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
فيورنتينا ضد تورينو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
يوفنتوس ضد إيمبولي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة
كولن ضد بوخوم
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
أرمينيا بيليفيلد ضد آينتراخت فرانكفورت
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
أوجسبورج ضد باير ليفركوزن
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
ماينز ضد غرويتر فورت
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
شتوتجارت ضد فرايبورغ
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بايرن ميونخ ضد هيرتا برلين
يُقام اللقاء مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
نيس ضد بوردو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مارسيليا ضد سانت إيتيان
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2 وكونكت.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

Posting....