الرئيسية خليجية مواعيد مباريات اليوم السبت 7 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 7 نوفمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

العين ضد الأهلي
يحل فريق  الأهلي ضيفًا على نظيره العين ضمن جدول مباريات اليوم السبت، ويُقام اللقاء في تمام الساعة 16:35 بتوقيت الامارات، 15:35 بتوقيت السعودية، 14:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

النصر ضد القادسية
يواجه فريق النصر السعودي نظيره القادسية في لقاء هام للعالمي بعد الخسارة في أول 3 جولات، ويقام اللقاء في تمام الساعة 20:45 بتوقيت الامارات، 19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.
مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة
الفتح ضد الشباب
يقام اللقاء في تمام الساعة 18:45 بتوقيت الامارات، 17:45 بتوقيت السعودية، 16:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

إيفرتون ضد مانشستر يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.
تشيلسي ضد شيفيلد يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.
وست هام يونايتد ضد فولهام

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في البريميرليج في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.
كريستال بالاس ضد ليدز يونايتد

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في البريميرليج في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة
برشلونة ضد ريال يتيس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 3.
أتليتكو مدريد ضد قاديش
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.
إشبيلية ضد أوساسونا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.
هويسكا ضد إيبار
يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.
مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة
بوروسيا دروتمود ضد بايرن ميونخ
يستضيف أسود فستفاليا نظيره البافاري في لقاء هو الأبرز ضمن جدول مباريات اليوم السبت، يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة
لايبزج ضد فرايبورج
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
يونيون برلين ضد أرمينيا بيليفيلد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
أوجسبورج ضد هيرتا برلين
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
ماينز ضد شالكة
يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
شتوتجارت ضد أينتراخت فرانكفورت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة
بارما ضد فيورنتينا

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

بينفينتو ضد سبيزيا

يقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

كالياري ضد سامبدوريا

يقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
باريس سان جيرمان ضد رين
يقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت .
بوردو ضد مونبيليه
يقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكنت.

لتحميل تطبيق جريدة الرياضي

لنظام اجهزة اندرويد

لنظام اجهزة ايفون وايباد

 

الاكثر مشاهدة

رسمياً .. توتنهام هوتسبير يعلن رحيل حارسه جو هارت

توتنهام هوتسبير - الدوري الإنجليزي وكالات : أعلن نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي رحيل حارسه جو هارت عن الفريق هذا الصيف، للانضمام لسلتيك الاسكتلندي. وانتقل...

أوباميانج وكوستا وباييت.. لاعبون رفضوا خوض التدريبات من أجل الرحيل

وكالات : عادة ما يلجأ النجوم الكبار إلى عدة وسائل من أجل إجبار أنديتهم على الموافقة على بيعهم، في سوق الانتقالات، مما يجعل هذه الأندية...

نجم تشيلسي السابق يرشح هدف ريال مدريد للانضمام للبلوز

جولز كوندي - إشبيلية - الدوري الإسباني وكالات : رشح فرانك ليبيوف نجم تشيلسي الإنجليزي السابق المدافع الفرنسي جولز كوندي لاعب إشبيلية الإسباني للانضمام لصفوف...

خاص| هل يرحل الطريس عن الهلال بعد عرض الطائي؟.. رغبته الحاسمة

الطريس - الهلال - الدوري السعودي سعودي 360 – كشفت مصادر “سعودي 360” اليوم الثلاثاء، حقيقة اقتراب فواز الطريس، لاعب خط وسط فريق الهلال، من...

ملخص أخر أخبار ليفربول اليوم.. مانشستر يونايتد يقلب الطاولة على ليفربول في صفقة ساؤول

وكالات : يستعرض موقع “سبورت 360 عربية” في هذا التقرير اليومي، ملخص أخر أخبار ليفربول اليوم الثلاثاء الموافق 3 من شهر أغسطس الحالي. قصص سبورت 360 ساؤول...